Главная \ Статьи \ Ремонт и обслуживание беговых дорожек

Ремонт и обслуживание беговых дорожек

Каждый из нас хотел бы пребывать в хорошей физической форме, однако, всегда есть какие-то «но», ключевым из которых является отсутствие времени на длительные занятия. Простейший способ разрешить эту ситуацию – использование беговой дорожки. Этот снаряд позволит вам компенсировать недостаток двигательной активности, а так же поддерживать себя в отличном состоянии. Причем, беговую дорожку можно поставить и дома, и в офисе.

Современные беговые дорожки являются довольно сложными устройствами, которые включают в себя не только механизм движения полотна, но и продвинутую электронику для регулировки скорости и отображения различных параметров.

Независимо от качества дорожки, благодаря высокой интенсивности использования (особенно в залах), вероятность поломки какого-либо компонента этой сложной системы отнюдь не нулевая.

К счастью, ремонт в Санкт-Петербурге – не проблема для беговых дорожек. Существует масса компаний, сервисных центров и индивидуальных мастеров, охватывающих весь город. К примеру, ремонт в Выборгском районе можем сделать мы.

Основными поломками могут быть:
• механические повреждения полотна дорожки;
• выход из строя механизма вращения;
• повреждения опорного каркаса дорожки;
• сбои в работе электроники (отключение панели управления, отсутствие реакции на нажатие кнопок, отсутствие смены режимов и т.д.).

Цифровой Центр, в основном, занимается ремонтом электронной составляю
щей беговых дорожек. Чаще всего наши заказчики обращаются к нам со следующими проблемами:
• дорожка не включается;
• аппарат включается и сразу отключается;
• не работает электронное табло дорожки;
• на табло не переключается скорость.

Обычно при поломке электронное табло выдаёт сообщение об ошибке. Если оно появилось, то следует сообщить нам о том, какая именно ошибка возникает во время работы прибора. Это позволит заранее установить причину поломки и провести ремонт беговой дорожки в кратчайшие сроки.

Так как нам небезразлично удобство наших клиентов, мы можем выполнить ремонт беговых дорожек на дому. В большинстве случаев, беговые дорожки являются крупными изделиями, поэтому их доставка в сервисный центр может быть проблематичной. Более того, многие проблемы связанные с электроникой, могут быть устранены на месте, что делает затруднительную доставку еще и бессмысленной.

Когда поломка может быть устранена на месте без потери в качестве, то мы обязательно это сделаем. Если вам требуется ремонт на пр. Просвещения – звоните нам: квалифицированные специалисты компании прибудут в кратчайший срок и выполнят полную диагностику оборудования. Транспортировка в мастерскую будет осуществлена, только если она действительно понадобится.

Теги Ремонт и обслуживание беговых дорожек